Время собирать камни...
Подобрав покрепче камень,
Я прицелюсь слегонца…
И потёртыми руками
Брошу глыбу в их сердца.
Крикну громко: «не согласен!»,
Украшая смехом гнев…
Упадёт мой камень наземь,
До сердец не долетев.
Свидетельство о публикации №108042602519