О надежде

( Библейские премудрости)
"Надежда, долго не сбывающаяся,томит сердце,
 а исполняющееся желание, как древо жизни..."
 Притчи Соломоновы ( 13 - 12)

Когда надежда не сбывается,
жизнь угасает не спеша.
На сердце боль не унимается,
ожесточается душа.
Смири свое негодование,
надежда призрачна, как дым.
Лищь только волей и старанием
разумен ты, непобедим.
Настойчиво ищи решение
житейских. непростых задач.
Твое услышится прошение,
придет пора твоих удач.
Душа от радости раскроется,
от счастья сердце запоет,
дождем весенним горе смоется.
и древо жизни зацветет.


Рецензии