Мы

Истерики, паники,
моменты абстракции,
иллюзии, хроники-
везде декорации.

Обои бубовые
и шторы стеклянные,
как буд-то не новые,
и вроде не старые.

На окнах фальга-
безцветная, блеклая,
за окнами радуга,
ничем не приметная.

И небо усеяно
бумажными птицами,
но время потеряно-
прикрыто ресницами.

А слёзы живые-
они настоящие,
мукой больные,
на солнце блестящие.

Всё, что останется-
солёные льдинки
на чьих-то ладонях-
большие слезинки.


Рецензии