Дается молодость, душе праведной

       


       Любо, дорого, ночка ясная
       В сердце любовь стучится страстная
       Мало места ей в сердце девицы
       Ей простор небесный в душе грезится.

       Все летят мечты с ясным соколом
       Где поют леса в нежности около
       Не рассыпятся с неба звездочки
       Не разобьется любовь на осколочки.

       Дается молодость, душе праведной
       Не завистливой, только правильной
       Нет в сердечке ее, злобы черной
       Всех прощает она душой доброй.
 


 Рецензия на "Помолилася, ночкой ясною." (Лидия Гржибовская)
 Благодарю за вдохновение Лидию Гржибовскую.
       


Рецензии
Очень красиво! Свято! Умница! Спасибо.
Со Святым Воскрешением!
Всех Благ!
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   27.04.2008 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, вас с Воскресением Христовым! Всего доброго.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   27.04.2008 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.