Ложь
И покоряет ваш разум.
Она выпускается чьим-то ртом
И в чей-то рот уходит сразу.
Составляет веры плоть,
Ведет она туманы красок.
И для богов молочна грудь,
Кормящая уродов раз за разом.
Вены, вздутые от боли,
Крики падших от неволи,
Запах мертвых гнилых тел -
Это всё её удел.
2 марта 2008, 18:49
Свидетельство о публикации №108042602490
Базелевс Сидоров 26.04.2008 22:39 Заявить о нарушении