Многоличия

Бить себя по нервам
расставляя точки,
выбирая роли
волка-одиночки.

И кому же надо,
как прходит драма?
Всем раздали роли,
слёзы-как награда.

Смело роль играя,
улыбнётся Янус.
Он пройдёт по сцене,
маски раздавая.

Знал бы, что актёрам
их уже хватает,
он в восторг пришел бы,
трон свой разбивая.

Не был бы он богом-
многоликий Янус-
если бы актёры
маски поснимали.


Рецензии