Весеннее
Но стужа всё же поредела.
Мы все хлебнём ещё сполна
Весеннего водораздела.
И тянет разве на вирши
Силлабо-тоника надежды,
И распускаются прыщи,
И воздух пахнет скукой нежной.
Меняем зимний инвентарь,
Сползает груз осенней хвори,
Мелеет ум, сдаёт словарь
И снова тянет ехать к морю.
Свидетельство о публикации №108042602482