***

Чего не слышат слышащие голос?
глухой волной зашёлся талый звук…
гладь океана жжёт оттенок крови,
но я его увидеть не боюсь…

Но слышишь: в тень легко скользнула грусть,
шуршит зола, вздымает месяц брови,
замедленный неповторимый стук:
дождинка на окне рисует полоз.

Придумай мне
вообрази
услышь
закат, искрящий звуком первозданным
и назови мне именем адамовым
цветов невидимых неведомую тишь…


Рецензии