Ножки

Озорные ножки взгляд пленяют
Увлекая в зазеркалье нас
Дразнят, манят, с легкостью порхают
Стройные, живые, это раз…

Дерзкие. Притягивают резко
И уже кружится голова
И себе не нахожу я место
Вся весна в колготках, это два…

Легкостью движений околдован
Сердце взор взрывает – «Посмотри»
Ножками чудесными взволнован!
И я очарован, это три…:)
 


Рецензии