Я дарю тебе...
Я дарю тебе солнце, не унывай.
Я дарю тебе звезды, не забывай.
Я дарю тебе душу, не умирай.
Забирай это море и дальше плыви.
Забирай эту землю, не пропади.
Забирай этот воздух, только дыши.
Забирай мое сердце, но только живи.
Свидетельство о публикации №108042602445
Елиана 26.04.2008 18:53 Заявить о нарушении