господин...

Огонь в печи

Дымом

Ест или ел

Чужие слова

На бумаге понимал

Что не про него

И не про нас

Сказ

Не истина, не ложь

Дорога вольной птицей

Вороном

Лететь

Сотня верст

Один господин

Вокруг ни души

Сколько искал

Нашел

Самого себя в луже

Нужен

Что зеркало

Где ты

Что стеклом

Что плоскостью воды

Разделять

Не понять

Самому

Что терять

Находить

Собирать

Что твое

С чем остался

То и раздал

Чист

Бойцом пройти

Вынести

Чистоту ладоней

Никого не отправил

В дорогу

Сам шел

Господин…


Рецензии