Я с тобой

Тебя солнце ласкает лучами,
Дождик плакал лишь о тебе.
Ты сидишь немного печальная,
И не думаешь обо Мне.
Я вчера разукрашивал небо,
Так старался Я для тебя.
Долго ты на небо смотрела,
Но не поняла,и тогда
Я стучать начал в окна ветром,
Я плескал проливным дождем.
Только ты все равно не веришь,
Что всегда Я рядом с тобой.
Я цветы тебе под ноги бросил,
Для тебя птиц заставил петь,
Неужель и теперь не поймешь ты,
Что на свете Я все-таки есть.
Пусть Меня ты совсем не знаешь,
Для тебя Я весь мир сотворил,
Но об этом не размышляешь,
И спасибо не говоришь.
Тебя солнце ласкает лучами,
А в них нежность Моя,Моя!
Дождик плачет Моими слезами,
Как же сильно люблю Я тебя!
В твое сердце стучусь давно Я,
Ты открой,ты поверь в Меня.
А зовут Меня ИЕГОВА,
И Я рядом с тобой всегда.


Рецензии
Спасибо, на душе хорошо от, твоего стихотворения.

Надежда Овечкина   31.01.2012 03:47     Заявить о нарушении
И тебе СПАСИБО ))))

Настя-Надежда Доронина   28.01.2012 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.