***

Кто мог угнаться за собой, забыв про страхи и потери
Избив все руки до крови, стучал в пустые видно двери
Он не жалел не сил не время, не отступая не на шаг
Он догонял себя и верил, что цель его уже близка

И вот пред ним его желанье его мечта уже видна, он достучался
Он поверил, и дверь открылась, там Она
Своей улыбкой осветила ему пути к своей любви
Дорогу к счастью указала, ну что ж я жду, скорей иди

Шагами тихими ступая по блеску радостей ее
Он никого не замечая прошел вдруг мимо
И ее не взглядом не обвел ни словом
В бессмыслье удалился в грусть

Наверно так оно и надо
Наверно так оно и пусть….


Рецензии