Вчера

* * *
Отпускаю «вчера» навсегда –
Пусть оно никогда не вернется.
Память – горе, но все ж, не беда –
Только лучшее в ней остается.

Незаметно приходит в ночи
Память, с грустью и светом нежданным.
И часы – всех недугов врачи –
Кропотливо латают мне раны.

Отболело, забылось, ушло –
Лишь бы шрама рукой не касалась…
Все «вчера» были очень давно –
Ни одно навсегда не осталось.


Рецензии