Разговор с дочкой

- Грустная картинка- ты,моя Кристинка, .
Что с тобою,что скажи?
- Скучно,одиноко и тоскливо что-то.
Это трудно объяснить.
- Солнышко заходит. Улыбнись,попробуй,
Почему же ты грустишь?
- Лето на исходе,детство на исходе,
Чувства сложные внутри.
- Так у всех бывает,когда подрастаешь,
По другому смотришь в мир.
То,что было в радость,забывать не надо,
Когда станешь взрослой ты.
В этом мире сложном есть еще возможность
Счастье и любовь найти.
И закружит радость,то,что было в тягость
Птицей в небо улетит ,
Глаз твоих грустинки,все твои слезинки,
Высушит любовь моя, -
Обниму я нежно маленькие плечи,
- Помни,я с тобой всегда.


Рецензии
Очень доброе стихотворение.Успехов Вам и Вашей Кристине, взаимопонимания, любви!!!

Любовь Ачёлова   06.02.2009 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Успехов и Вам во всем!

Настя-Надежда Доронина   06.02.2009 22:17   Заявить о нарушении