В-и-р-у-с-ы
WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU
Злобные вирусы,
Рвутся в нашу кровь.
Свитки папируса,
Обманули вновь.
Нас за ставнями,
Стерегут миражи.
Грёзами давними, (3-р).
Меряем жизнь.
Мы зажигали зарю,
Обжигая руки о спички.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Нас спасали дурные привычки.
Тихими сапами,
Нарушая зарок.
Лапали лапами,
Красоту недотрог.
Хитрые мальчики,
Наломали дров.
Девочки паиньки, (3-р).
Нам дарили любовь.
Мы зажигали зарю,
Обжигая руки о спички.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Нас спасали дурные привычки.
Лесами, плёсами,
Начнёт лишь светать.
К идолам босыми,
Судьбу за пятак.
Жаркими ветрами,
Лето врывается в нас.
Хлещет рассветами, (3-р).
Мимо бессонных глаз.
Мы зажигали зарю,
Обжигая руки о спички.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Нас спасали дурные привычки.
Вехами, годами,
То прощенье то грех.
Святыми водами,
От грязных утех.
Зычными звонами,
Небо кружит.
Ложью и стонами, (3-р).
Меряем жизнь.
Мы зажигали зарю,
Обжигая руки о спички.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Нас спасали дурные привычки.
Свидетельство о публикации №108042602345