Адский сон

Разверглась земля,
Кругом огонь и пламя,
Облака за смогом не видать.
И остается с замераньем
Конца света ожидать.

Везде царит раздор и хаос,
Людишки разбегаются,как будто муравьи,
Цепкие адские лапы демона все в их крови.

Преисподня разверглась наружу,
Жаркий ад царит на Земле,
И предводитель их ни кто иной,
Как Люцифер на адском коне.

Настал тот час когда ангелам
Пора с небес спуститься,
И разорвать оковы зла,
Чтоб демоны опять в свой ад убрались
И рассеялась зловещая тьма.

Жуткий жар окутал плоть мою
И поняла я,что стою на краю,
Страшный сон взял меня в свои владенья,
Но когда я проснусь,то обрету спасенье...


Рецензии