Возьми свой крест
И следуй за Христом.
И облегченье, ты не заметишь сразу.
Иисус - Твой друг,
И Он Своё плечо
Тебе подставит,
Всегда Он будет рядом.
Придите ко Мне,
Все, кто ищет спасенье,
От тяготы сердца, неразумения.
Я мудрость даю
Любому, кто просит,
И Я подберу,
Если вас кто-то бросит.
Ты плачешь от горя,
Тебе изменили:
Твой близкий, родной –
Жена или муж,
А может быть в спину
Ударом вонзили,
Неважно кто
Подруга иль друг.
Придите ко Мне
Все, кто ищет спасенье,
От тяготы сердца, неразумения,
Я мудрость даю
Любому, кто просит,
И Я подберу,
Если вас кто-то бросит.
Я также страдал,
И был одинок,
И Я на позорном столбе
Изнемог,
Я взял все страданья твои
На себя,
Пусть будет свободна
Душа твоя!
Свидетельство о публикации №108042602298