Мы вместе
Стучался свет неземной?
Мы вместе открыли его,
Вдохнули вселенной покой.
С ветром и бледной луной,
В сердце окно мы открыли.
Мы вместе теперь с тобой.
Мне звёзды тебя подарили.
Что было – прошло стороной.
И пусть. Я уже не скучаю.
Мне так хорошо с тобой.
Я душу тебе вручаю...
Свидетельство о публикации №108042602266
Любви чарующий родник
Спасибо за тайну!
Приятное томление...
Сергей Хилат 10.05.2008 23:22 Заявить о нарушении