Напишу я тебя, сочиню тебя...

Напишу я тебя, сочиню тебя,
Нарисую кровью, чтоб было ярче.
Чтобы не было скучно в сезон дождя,
Буду жить лишь одним тобой, мой мальчик.
Наиграю тебя, напою во сне…
И опять мне не быть такой, как прежде.
Чтобы не было в жизни так страшно мне –
Создаю я тебя, мой хранитель нежный.
Создаю я тебя, насмотревшись снов
О любви без дикой, слепой измены.
И весна хмельная, как будто кровь,
Потечет в моих тонких синих венах.
Потеряв себя, как Пигмалион,
Я создам тебя из осколков мыслей.
В этом мире прав тот, кто покорён,
Тот, кто смог любить, не ища здесь смысла.
Я создам тебя, ты создашь меня –
Так и будем жить и беречь друг друга.
Пронесем любовь сквозь века, храня
Наш прекрасный мир от всех злых недугов.
Напишу я жизнь – сочиню тебя,
Нарисую кровью, чтобы ярче было.
И закончится страшный сезон дождя –
Потому что я тебя – полюбила.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Многие представляют и сочиняют себе любимых... Но не многим дано встретить их в реальности... Стихотворение на 5 баллов про эту тему.

Килл Майлов   07.07.2008 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв! Мне в этом плане невероятно повезло. В реальности встреченный любимый человек оказался в сотни раз лучше выдуманных "прекрасных прЫнцев"))))

С любовью, твоя

Катя Фольтин   07.07.2008 11:37   Заявить о нарушении