***

* * *
Там, за пределами моей жизни
Есть суета и обиды, и беды…
Здесь, в окружении мебели лишней –
Вблизи от тебя – я довольна победой.
Не упустить любовь – это трудно,
Не пропустить этот миг, отмеченный дрожью,
И заглушить этот хрип, издаваемый грудью,
То сохранить, что вчера казалось нам ложью.
После дождя упиваться свежестью ночи,
И восхвалять тесноту односпальной кровати,
И перечесть дневники, разрывая их в клочья,
И понимать: на любовь нам и ночи не хватит!
Там, за пределами дня, ты, конечно, с другими –
Весь в разговорах, делах и немного тоскуешь.
Здесь – я всегда – о тебе, дорогой и любимый,
Ты мои мысли и плоть, мою душу волнуешь!
Янв.2008.


Рецензии
Хорошо...
Особенно, "восхвалять тесноту односпальной кровати".
Знакомо)))

Роберта Ро   24.07.2011 12:24     Заявить о нарушении
То-то и оно)))... Спасибо за отклик)

Татьяна Лосева   28.07.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.