Мужчине с пустыми глазами...

Все очень просто..слишком..просто
Я не смотрю в глаза чужие
Твоя душа не вышла ростом
И я люблю сердца.. живые…

Ты слишком много будто знаешь
И говоришь медовым слогом
Но солнца миг…и тень теряешь
Неумолимого восторга…

Во всем ты слишком… Только вечен
Вопрос мой детский и несложный -
Зачем нужны нам эти встречи,
Когда без них прожить возможно..

Твоя любовь гроша не стоит
Твои улыбки – чистый фарс
Я выше. Я надежд не строю
Не изменить мне, сударь, Вас…...


Рецензии