Боль
И мне страшно и жутко.
Как зверь боль ревёт.
Остановись хоть на минутку!
Меня придавило
Скрутило мне тело.
И ноет уныло,
Работает смело
Внутри меня боль.
О, как не приятно,
Когда боль с тобой
Молчит! Необъятно
По телу гуляют
Тяжесть, давленье.
А люди страдают –
Вот боли стремленье.
Свидетельство о публикации №108042602240