В ожидании третьего пришествия глобальная лень
Чего только не перепробовал.
Куда только не заносило меня
И выносило без повода.
И тот, у кого не закрыты глаза
И в уши, беруши не вбиты,
Тот видел, и слышал, тоже что я,
Не видел, не слышал бы, лучше.
Он подтвердит, не позволит забыть,
Всю колоритность окрасок.
Где ещё можно водку, так пить
И биться в конвульсии плясок.
Где можно ещё, так забвено любить
Под страхом кровавой расплаты,
Где по ошибке, вас могут убить
И не заплатят зарплаты.
Иль, назовут невменяемым вовсе.
Ославят бандитом, в казармах сгноят.
Вот по чему, не торопятся гости.
Боятся, наверное, братьев солдат.
Но всё ж колесят, на околоземной,
Из дали зонды, пускают на земь,
Но не спускаются, в джунгли и дебри.
Их, наша пугает, глобальная лень.
Свидетельство о публикации №108042600219
Да, "обломовщина" все еще у нас в крови, и эволюция видимо медлит:)
Амела 24.05.2009 20:38 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
С уважением...
Радий Николаевич Юршин 24.05.2009 22:16 Заявить о нарушении