Зебра - лошадь полосатая
Оседлал? Ну, что ж не горбись и держись.
Заскакала. Может сбросит, может нет?
Не на ту я лошадь сел? И мне привет?
Этой лошади немного не свезло.
Вот и делает теперь мне все назло.
Белым вороном летит средь лошадей.
Вот и делает, что хочет. Бог уж с ней.
Ну-ка, зеброчка моя? Ты не сердись?
На тебе не только я. Вся моя жизнь.
Зебра-лошадь, поцелую меж ушей?
Едем к дому? Там штаны ты мне зашей.
Свидетельство о публикации №108042602167
я прошу, я умоляю тебя,
седока пожалей, убереги,
пусть мимо пройдут несчастия дожди...
С уважением
Лидия
Лидия Гржибовская 16.05.2008 08:01 Заявить о нарушении
Александр Водолазов 16.05.2008 08:48 Заявить о нарушении