Я целую твои ресницы
Они нежно щекочут нос,
А в глазах твоих,как зарницы
Отражаются блики грез.
Мы мечтаем построить дом
И ворота из прочной стали,
Чтобы можно укрыться в нем,
Чтобы нас враги не достали.
Мы мечтаем уехать прочь
В даль-далекую от проблем.
Тихой, нежной была эта ночь,
Не считая возникших дилемм.
Свидетельство о публикации №108042602142
Наталья Седова-Шмелёва 28.04.2008 12:56 Заявить о нарушении
Всего тебе самого хорошего и светлого!
Елена.
Елина Елена 28.04.2008 13:20 Заявить о нарушении