Соло

Сколько усилий,
чтоб камень сошел с того места,
где прорастает весной молодая трава...
Сделано.

Только холод идет от земли...
И застыла в душе не фиеста,
Леденящаяя звоном своим, тишина.

Снова Соло...

Пустых перекрестков услышу
песню-плачь на рассвете...
И наверное буду права,
Если тоже спою.
Или вытащу призрачный счастья билетик.
Или просто поверю в пустые слова.

Снова Соло...

В руках застывают приветы,
уходящему поезду машут истошно во след...
И стоят на пути все вопросы мои без ответов,
Как столбы с километрами, счета им нет.

Только я никуда не спешу.
А кого мне обманывать?
От себя убежать не дано никогда никому.
И косынкой машу,
И от слез здыхаюсь и падаю...
Чтобы снова подняться.
И снова пойти поутру.


Рецензии