Среди дождя

И снова,снова дождик за окном,
И снова,мои слезы за стеклом,
Но ,вдруг,среди дождя раздалась трель.
О,птица глупая,зачем поешь теперь?
Так холодно и мокро,серый день,
Что побудило тебя вдруг запеть?
Как человек не можешь ты мечтать,
И ни любить,ни счастья ожидать
Не можешь ты,так почему ж поешь,
Когда на улице все снова дождь и дождь?
А,может,в этой капельке дождя
Ты увидала отражение себя,
И ты решила,что ты не одна,
И радостно за пение взялась.
Ты - птица глупая,да только трель твоя
Меня от одиночества спасла.
Все также дождик, дождик за окном,
Но вместо слез улыбка за стеклом.


Рецензии
"Но вместо слёз улыбка за стеклом" - !!!!!! :)

Надежда Овечкина   02.03.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.