держите дистанцию
те, которых нет в помине.
и дорисовать слона
к поль-гогеновской картине.
распустить любимый шарф.
насмотреться мыльных опер
и забраться в тесный шар,
чтоб его никто не отпер.
и прожить чужую жизнь.
ну... хотя б приврать к родимой.
торопиться очень и -
не дойдя, свернуть на "мимо".
и поставить на весы
"за" и "против"... и возможно
намотать на все усы,
что любить не так уж сложно.
выпить водки, съесть чеснок
и упасть на пыльный щебень.
люди, я не одинок.
это вы, простите, мебель!
Свидетельство о публикации №108042602052
чтоб после водки с чесноком не на щебень,
а на меня. угу?
Нойс Из Лори 28.04.2008 15:23 Заявить о нарушении
за находичивость пять))))
Зинаида Негиппиус 29.04.2008 18:36 Заявить о нарушении