Совет

В душе твоей царит печаль,
В глазах я вижу страх и холод,
Поверь,мне тоже очень жаль,
Зачем дала тебе я повод?
Ты знаешь,что такое боль и ужас,разочарованье,
Тогда зачем,спросить позволь,ты снова рвёшься на страданье?
Мир изменился:стал жесток,куда ни глянь-увидишь горе,
И кровь и громких слёз поток-что ожидает всех нас вскоре?
Впрочем,забудь,я не об этом,
А я о важном,о другом:
О том,что будет с нами вскоре,
И что случится вдруг потом?
Не повторяй моих ошибок:
Не заменяй ты боль на боль,
Живи и радуйся,
Но прежде один совет мне дать позволь.
Усвой,что нет на свете добрых и сострадательных людей,
Пойми,что просто каждый третий в душе убивец и злодей.
Не верь им,слушай своё сердце,
Его велением живи,
Навек захлопни его дверцу,
Ключи подальше убери.
Понятно?
Всё,теперь прощай,
Хоть это тягостно звучит,
И ты меня не забывай.
Пусть сердце помнит,
Но молчит. ...


Рецензии
Написано было в ужасной депрессии "раннего возраста")сейчас с улыбкой его читаю

Эолетт   26.04.2008 15:57     Заявить о нарушении