Разреши мне...
Разреши мне не видеть слезы,
Разреши мне не бояться ошибок
Не склеивать небо из двух половинок,
Разреши мне не уметь ошибаться
Падать опять, и вновь подниматься,
Разреши мне забыть о печали
Разреши свою начать жизнь сначала
Разреши мне забыть про метели,
Разреши считать, что те времена пролетели,
Разреши мне опять и опять не срываться,
Я устал уже жить и снова бояться
Разреши мне не думать так много,
Разреши не судить тебя слишком уж строго,
Разреши мне не рубить все, что было, под корень,
Разреши позабыть, что я давно болен
Разреши мне отказаться от яда,
Разреши мне отбиться от стада,
Разреши мне дышать, разреши мне смеяться,
Разреши перестать всю жизнь опасаться
Разреши не выдумывать лишней неволи,
Разреши мне не следить за погодой,
Разреши мне не теряться в ночи,
Разреши, разреши, разреши, разреши...
Свидетельство о публикации №108042602047