1

Глупа та игра,в которой нет правил для всех,
В которой быть место имеют лишь шутки сквозь слезы и смех.
В позициях разных поставлены в ней игроки.
Стратегий и тактик и тот и другой знатоки.
Лишь делают вид тот невинный и скромный,
Незнания маски надеты на лица условно.
Глупа, и проста, и сложна в то же время,
Игра та,в которой играть-только бремя,
В которой (лишь к сведенью,просто для ясности),
Удачный исход-лишь один процент вероятности.

14 февраля 2008.


Рецензии