Мой папа - летчик
На самолете "сушка".
С утра отправился в полет,
Мы ждем его с подружкой.
Подарков он не привезет,
А много нам расскажет.
"Ах, Сашка, как тебе везет!"-
Моя подружка скажет.
Мой папа - летчик, он герой!
Летал в другие страны,
И жизнью рисковал порой,
Летая в дождь, в туманы.
Ведь на борту был ценный груз,
Лекарства очень ждали.
Мой папа смелый, он не трус!
И заслужил медали.
Свидетельство о публикации №108042602041
пс. Сашку и Сушку обыграть?
АП
Александр Папченко 27.04.2008 00:48 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения!
Елена.
Елина Елена 27.04.2008 13:34 Заявить о нарушении