Нет, вы не слышите

Нет, вы не слышите,
Вы не услышите,
Да, вы не сможете,
Мне не поможете,
Столько неясностей,
Лучше глаза закрыть,
Лучше уйти быстрей,
Лучше совсем забыть.
Я, на колени встав,
Прячу в ладонь слезу,
Вы же, совсем устав,
Снова глухи ко сну...
Бред мой и мой же сон
Вам не дано разбить,
На сей печальный звон
Лучше глаза закрыть,
Мне там, вдали, конец,
Вам же вдали лишь свет,
Мой, только мой, венец,
Этих терновых бед.
Так почему же я
Все же надеюсь, что
Кто-то поймет меня, кто-то услышит,-
Кто?
И почему, когда,
Тихо вселясь в меня,
Рядом стоит беда,
Слезы мои храня,
Я вам шепчу слова,
Те, что в тиши колышутся,
Может, я неправа,
Может, они услышатся?

Осень 2007


Рецензии