Небо отражается в морях...

Небо отражается в морях...
Я поймаю мягкий запах хвои,
Сохраню его в своих руках,
Чтоб потом спросили: "Что такое?"

По тропинкам выйду к берегам...,
Собирать хрустальные росинки.
Я запомню небо по морям:
...Каждые...
......Небесные...
.........Кровинки...


Рецензии