Шаг

Не делай, не делай шаг
Стою я одна - хорошо,
Зачем постучался ко мне?
Разжечь ты любовь пришел?
А я не хочу любить
А я не хочу страдать
А я хочу просто жить
Да, жить, а не переживать,
И я не хочу терпеть,
Терпеть не могу, поверь,
И ждать, и огнем гореть,
Смотря в закрытую дверь,
Я жить не хочу тобой!
Я жить для себя хочу!
Но сделай ты шаг. Успокой.
И сразу же я замолчу.

Весна 2007


Рецензии