Огонь

С рожденья любому дан
Тот маленький жизни огонь,
Который от ветра и бурь
Храним мы, подставив ладонь,
Иной раз я думаю-все,
Мне с горем таким не прожить,
Мне можно на все наплевать,
И дать тот огонь потушить,
Но я говорю, что нет
Того, что веру разрушит,
Того, что стоять заставит,
Того, что огонь потушит,
А я говорю, что жить
Должна, через силу пусть,
Должна я хранить огонь,
Ступая сквозь горечь и грусть,
И я говорю, что я
Я сильная, я смогу,
Я встану к ветру лицом
И робкий огонь сберегу.

Лето 2007


Рецензии