Дождь

Дождь, зачем стучишь по крыше?
Ведь тебя никто не слышит.
Люди спят, и спят сердца,
Что стучишь ты без конца?
Дождь, зачем водой ты плачешь,
Дождь, ты ничего не значишь,
Ночь вокруг и темнота
Дождь, стучишь ты не туда...
Дождь, тебе не надо плакать,
Слезы надо глухо прятать,
Людям ведь тебя не жаль,
Не поймут твою печаль.
Почему печаль не спрячешь?
Дождь, а дождь, зачем ты плачешь?

Весна 2007


Рецензии