Моей женщине
Режу окурком рассвет
Ты без меня, одинокая птица,
Ты носишь мой браслет.
Женственность темной, короткой стрижки,
Дерзкие оскалы глаз.
Мы это сделали, мы другие,
Мы не похожи на нас.
Переменились все люди,
врезались в ультрамарин,
их разномастные судьбы-
только лишь очередь из морщин.
Наши упали, разбились , взлетели,
Наши над всеми- любовь .
Мы в бесприделе своём очумели,
Мы не станем «вновь».
В юбках запутались, переоделись,
Молча по джинсам с покроем мужским.
Мы озверели и искусались ,
Запахом, запахом, запахом! любимым!
И если кто-то захочет разрушить
Очарование женщиной.
Я буду биться за нас, мой ангел,
Биться до крови последней. я бешеный!
Стоит ли что то дороже, чем жизнь твоя?
Что-то теплее, нежнее, родней?
Нет ничего сильней любви, жена моя!
Нет ничего, что важней.
Свидетельство о публикации №108042601995
Что-то теплее, нежнее, родней?
Нет ничего сильней любви, жена моя!
Нет ничего, что важней.
а вот здесь я пожалуй тоже поставила бы подпись.
с уважением к Вам.
Жэшечка 02.12.2008 20:40 Заявить о нарушении