***

Она легла, закрыв глаза, как-будто умерла.
Она подумала:"А что если реально???"
Какой-то умный человек сказал:"Она жива....
Она жива... но лишь материально.

А дух её давно вдали от нас!!"
Глаза смотрели на них слепо
И ветер слезы ей сдувал с лица.
она металась слышав голос неба.

Оно её звало: "Давай, лети сюда,
пренебреги законом тяготенья!!"
Вдруг полетела её в лицо вода,
Но разве раньше небыло паденья???

Вода её спасла, она осталась
Лежать под этим проливным дождем...
"Я оказалось тоже ошибалась...
Спешила подниматься ввысь за новым днем".


Рецензии
Красиво, больше всех мне понравилось.
Дождь смывает все следы

Андрей Потопаев   07.06.2008 01:51     Заявить о нарушении
дождь смоет печали, очистит душу, вода - самая нежная из стихий

Андрей Потопаев   07.06.2008 17:29   Заявить о нарушении