Сегодня ночка не для сна
Вновь предаваться размышленьям,
Что голова моя нужна,
Чтобы служить твоим коленям.
И что вся жизнь моя дана,
Чтобы ее бросать на пытки,
И что спасается она
Лишь волшебством твоей улыбки.
Твой смех, как колокольный звон,
Как спас церквей мне душу лечит.
Я вспоминаю словно сон
Мгновенье нашей первой встречи.
Когда поверил в чудеса,
Когда мы встретились глазами.
И сам всевышний в небесах
С улыбкой наблюдал за нами.
Но разорвало календарь,
И время разбросало клочья,
Когда меня похитил вдаль
Железный змей прохладной ночью.
С тех пор мне ночью не до сна,
Всё предаюсь я размышленьям,
Что голова моя нужна,
Чтобы служить твоим коленям.
Свидетельство о публикации №108042601903
Мариета Горбуль 13.06.2009 06:52 Заявить о нарушении
Алекс Силацели 13.06.2009 13:38 Заявить о нарушении