Прощание

Улыбка, скошенный в сторону взгляд
Я всё знаю-хватит плутать
С беспечностью мы мчались со всех пят
Ветер прогнал, пришлось бежать

Бывает шаг нам нужен
То вперед, то назад
Весь вечер на арене
И майский звездопад

Поняли друг друга с полуслова
Два чёрных ворона в восходе дня
Почему-то я тебе не сказала
Полупоклон, приметный полувзгляд

И вот пожали руки,
Часы полуночью гремят
И трепетные звуки
Ночуют, стреножив коня


Рецензии