Я поднимаю белый флаг...

Я поднимаю белый флаг.
Сдаюсь. Не надо больше боли.
Все перепутаны пароли
И ты не друг мне и не враг.
Снимай доспехи, поднимай
Свой грязно-белый флаг над нами,
Владей мной будто бы цунами
И никогда не придавай.
В бою погибли все. Лишь мы
Остались ранеными в сердце
И никуда теперь не деться
От эха бешеной войны.
       
       19.04.2008г.


Рецензии