Зов Любви

Взглянула на тебя
И поняла все сразу.
Предчувствие Любви
В душе сложило фразу:

"Любить тебя хочу,
Разлито страсти море!
Я Чайкой вглубь лечу,
С Судьбою глупо спорить..."

Творение Любви
Я с радостью впитала,
В глазах моих лови
Отсвет ее начала.

А может у Любви
Конца нет и начала?
И вечно Бог творит
Для нас любви причалы...

Услышать ее Зов,
Идущий по спирали,
Для этого нас вновь,
Здесь на Земле собрали!


Рецензии