Это был диагноз стойкий...

       В общем, наш диагноз стойкий
       И девиз один на всех:
       Пусть горит оно всё к чёрту синим пламенем...
       (С. Трофимов)

Если помнишь ваши встречи -
Это был диагноз стойкий:
Беззастенчивые речи,
Незастеленные койки.
Кто сказал тебе "Так надо
И любить, и жить, и верить"?
Для простого променада
Открывай почаще двери.
Вот, опять - сидишь, рыдаешь,
Проклиная всё живое
И чудес не ожидаешь,
И в округе ветер воет...


Рецензии
А что, интересно воспринимается переделка. С наступающим! Людмила.

Даниловцева Людмила   26.04.2008 14:37     Заявить о нарушении