Ты выставишь вилы - трезубцем отвечу...
Трезубцем отвечу.
Гроза отловила
Дурманящий вечер.
На оклик - молчанье:
Мы стали другими.
Забыто венчанье
Словами благими.
Судьба ворожила -
"Тебя забалую".
Твой голос дрожит
От чужих поцелуев.
Ты в шаге от рая
Грозу услыхала...
Лишь ветер играет
Твоим опахалом...
Свидетельство о публикации №108042601778
...На оклик - молчанье:
Мы стали другими.
Забыто венчанье
Словами благими...
Оксана Королёва 06.08.2008 23:18 Заявить о нарушении