Два разных мира встретились...

Два разных мира встретились,
Друг другу стали дороги,
А люди не заметили -
Сцепились, точно вороги.
Миры хотели вымерять
Людское счастье блюдцами -
А получилось, выбрали
Дороги революции.
Рванул один в развитие,
Другой рванул в бессмертие,
Но как-то раз увиделись
На раскалённом вертеле...


Рецензии