Перекрёсток

       

       Любовь для человека –
       всегда перекрёсток: как вынесет?
       куда вынесет? и вынесет ли?

Перекрёстки да кресты,
Встречи и разминовения.
Перекрёстки, памяти круги.
Крест – всхолмье воскресения.

Минул час уж твоего правления,
Минул, как и не бывал.
Минул час моего падения:
Величайший гордости обвал.

Перекрёсток свёл и вывел
Каждого к своему пути.
Прежде, чем свернуть левее,
Ты меня перекрести.

Не меня,- всё то, что было,
Всё, чему не дали быть.
Чтоб крестом нательным ныло,
Чтобы помнить, чтоб забыть.


Рецензии
Очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sincerely yours,
Rodion

Родион Прозак   04.05.2008 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.