Лицемерие в вере
За завесой липких стрессов,
За внешним духа не увидядят,
За иконостасом Бога не узрят...
Себя же, между тем, считают,
В вере православной, даже почитают,
Окружающих за скудость грубость говорят,
Корят, винят сьедая грешных как ягнят...
Потом Бога о прощении молят,
На алтарь кидая грош галдят,
Как они милосердны и чисты,
Носят золотые нательные кресты...
Свидетельство о публикации №108042601716
с уважением Алекс
Алекс Мучник 05.05.2008 10:35 Заявить о нарушении
С благодарностью. Сергей.
Калитвинец 09.05.2008 22:29 Заявить о нарушении