страх
пытаюсь молчать - не выходит.
я просто из плоти сделан,
из слишком непрочной плоти.
страхи целуют в губы.
остаются в запястьях укусом.
пытаться молчать - глупо?
но я остаюсь глупым.
страхи рисуют узоры.
крутят веревки из мыслей.
но кажется - очень скоро..
в страхах. не будет. смысла.
зима’07
Свидетельство о публикации №108042600171